Мы сами свой мир разрушаем...

Мы сами свой  мир разрушаем…


Мы стреляли в царя,
Мы стреляли в парламент,
Мы стреляли в свой русский народ,
Мы убили себя и страну потеряли,
Враг в самих нас, как видно живет.
Мы свой мир поделили на красных и белых,
Церкви рушили в пьяном бреду,
И богатства свои за границу отдали,
Для чего и зачем, не пойму,
У богатых до нитки мы все отобрали,
Чтобы были все люди равны,
Ну а позже опять, просто так все отдали,
Олигархам, что грабят страну.


Нет ни красных, ни белых,
Мы все россияне, нужно распри былые забыть,
И прощенье просить за грехи наши Бога,
И надеется, верить, любить.
Нужно снова собраться большою семьею,
И трудиться на благо страны,
Чтобы жили потомки в достатке, и мире,
Чтобы память о нас берегли.


Рецензии