***

Холод на улице...холод,
Ветер северный рвёт в клочки...
Молод...ещё слишком молод,
Чтобы себе начислять очки...
Просто игра не клеится...
Погода сегодня не та.
А может ветер изменится...
И потеплеет душа...
 
Стужа на улице...стужа
И ненавидимый мной
Ты не приходишь на ужин...
Я наслаждаюсь игрой...
Что-то игра не клеится...
Видно погода не та...
А может быть ветер изменится...
И отогреет меня.
 
14.05.2002


Рецензии