ноябрь

Здравствуй, Ноябрь. Я не жду от тебя волшебства.
Просто подари мне улыбку.
Хорошо. Признаю: я немного грешна.
Прошу, дай мне на счастье хотя бы одну попытку.

Я немного устала. И, по-правде сказать, жить нету сил-
Октябрь оставил на мне свои шрамы.
Ноябрь, ты же в курсе: без него мне этот, чертовски, ужасный свет не мил.
Давай, я пообещаю не закатывать больше скандалы?

Ты знаешь, Ноябрь, я понемногу меняюсь:
Перешла я на цвет алых роз помаду.
Вопрос мой немного глуп, я за него сразу перед тобой извиняюсь,
Но, прошу, умоляю, ты меня хоть немного порадуй:

Как ты думаешь, Ноябрь, любимый мой, я по нему до сих пор скучаю?


Рецензии