Сколько на сегодня нам отмерено?

Сколько на сегодня нам отмерено?
Я не знаю, но живу и верю,
все приходим в этот мир мы временно,
я скорблю, оплакивая авиа потерю.

Кто-то скажет - Так судьбой предписано.
Я отвечу - Нет такой судьбы.
Ну в какой компании написано?
"После перелёта ждут гробы."



                01.11.2015 г
 


Рецензии