Небо синие в высь зовёт

Небо синее в высь зовёт,
Высоко к облакам пушистым.
Улетаем сегодня домой-
Помни нас, тёплый Египет!
Из песка твоего остались,
Башенки на берегу,
Это будто твои пирамиды,
Тайны их с собой увезу.
Ждёт холодный, дождливый Питер,
Мы тепло обещали ему,
Привезти по традиции русской,
Так у русских заведено.
До свидания, славный Египет,
Самолёт наш взлетает и ВСЁ!
23 после взлёта минуты,
Не покажут такого в кино.
Оборвались жизни в секунду,
Не увидит нас больше никто,
И не встретит родной нас Питер,
Не почувствует близких тепло.
Души наши остались навечно,
Над Синайским полуостровом жарким-
Морем красным объят необъятным,
Остров пустынь и горных высот.
Небо синее в высь зовёт,
Высоко к облакам пушистым.
Стало чёрным внезапно табло-
Память вечная всем ушедшим.

31.10.15

Belkadanger


Посвящается всем погибшим Петербуржцам в теракте над Синайским полуостровом.
Вечная память.


Рецензии
Ом Амитабха Хри!

Царствие усобшим Небесное
Да будет светлым их перерождение

Вальдемар Гришаев   08.11.2022 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.