Я всякий раз вопросом задаюсь...

Я всякий раз вопросом задаюсь,
Когда с тобой по три часа ругаюсь:
Ты, та к которой я давно стремлюсь?
И всякий раз ответа я пугаюсь.

Быть может зря в разлуке тосковал,
И радовался каждой нашей встрече?
И время зря с тобою убивал,
Любил твои волнующие речи?

Быть может зря тебя боготворил,
Мечтал я о твоих прикосновениях?
Быть может зря я так тебя любил:
Без остановки и без сожаления?

Ты знаешь, нет! Все взвесив, повторю,
Слова произнесу я громогласно:
«Родная, я по-прежнему люблю
Тебя, согласна ты иль не согласна!»


Рецензии