Здравствуй, облако!

Здравствуй, облако!
Отвези меня в рай, милое.
Я устала бродить по лесу,
По дремучему миру странников.

Мне так много для счастья дадено,
Но стирается всё запретами.
Многоликие бродят демоны,
И душа уж давно отравлена.

От забот остывают головы,
Рвётся нить бесконечной мудрости.
Мы поём похвалу глупости,
Ублажая развратные норовы.

Тяжело обличать дух гниения,
Рвутся жилы от тяжкого бремени.
Не осталось на правду нам времени,
Мы её погубили сомнением.


Рецензии
На Вас, молодых, надежда исправить всё загубленное.

Инна Волынская   07.09.2018 19:11     Заявить о нарушении