Все человечество - Единый Организм

Все человечество – Единый Организм, 
Не разделить Его на наше  счастье,
И управляет Им Единый Механизм -
Каноны Вечности  для Целого и части.

В нем, как и в человеке, есть  Душа,
Есть миллиарды  клеток  самых разных,
Где  каждая важна, нужна  и хороша,
Среди таких же клеток-братьев равных

С Любовью, беззаветно клетки тела,
Друг другу помогают развиваться,
А многим  людям  до других нет  дела -
За власть и за металл идут сражаться.

Но если в организме клеточке одной,
Придет желанье взять себе побольше,
И обделить свой организм родной,
То  каждый знает, что ждет клетки дальше .

Для Бога люди ВСЕ, как клеточки Его,
Равны, любимы очень и необходимы,
Когда поймут народы, что они  - ОДНО,
Тогда и станем МЫ для Тьмы непобедимы!

 29.10.2015

05.10.15.Сдерживание  (http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-05.10.15.html)
...
3. Люди никак не хотят понять, что Со-Знание управляет Пространством Плотного плана, и эта Истина никогда не признавалась наукой как причина всех бед человечества! Тем не менее, несогласованность мыслеобразов всегда приводила к проблемам, которые устранить какими-либо юридическими инструментами никогда не удавалось; даже римское право не помогло и Великая империя, опередившая по своей организованности человечество, рухнула, раздираемая внутренними противоречиями!
4. Вот почему уже примерно 12 лет Я пытаюсь доказать людям, что ВЕРА, ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННОЕ средство для лечения организма человеческого общества, ибо если нет Единства ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, то и нет здорового общества, даже если заставить людей подчиняться строгим законам любой из монархий или империй!
5. Попробуйте представить человечество Единым организмом (а это так и ЕСМЬ), и если какой-либо из “органов” будет диктовать условия всему “организму”, то, Я думаю, вам понятно, что срок жизни такого несбалансированного организма будет ограничен, и ограничен очень значительно!
6. Вы (люди) никак не хотите понять, что только в ЕДИНСТВЕ, в сбалансированном ЕДИНСТВЕ, и в сдерживании эмоций человечество сможет существовать долго, ибо всё другое ЕСМЬ смерть для человечества!
7. Этого простого правила существования ЕДИНОГО организма под названием “ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” люди прошлых цивилизаций, как, впрочем, и сегодняшней, Пятой цивилизации, никак не могли понять, хотя, казалось бы, пример рода и народов должен был показать, что только Единение в Духе, а не на крови, ЕСМЬ спасение для Мира сего!
8. Ничто не убережёт человечество от самоуничтожения, как только Единство в Духе, а значит, осознанное влияние Со-Знаний людей на Пространство, ибо только в Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ для людей ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА на спасение и Вечный мир!
...
 


Рецензии