Загляни в себя

Ты видешь мрак"

Ты видешь мрак,ты видешь все плохое?
Нет!Все не так,как кажется тебе...
Открой глаза,ведь многое святое,
не замечаешь ты, я знаю по себе!

Ведь в мире нашем всё закономерно,
все семитрично,всё на пополам.
Внимательней смотри и постепенно,
ты выкинешь из головы весь хлам

Забудь о зависти,забудь про всех врагов!
Вся злоба лишь гнеёт в тебе.
Ты всех врагов прости без лишних слов,
ты будь умней и не таи всю гниль в себе!

Ребенка видешь,который в магазине...
Украл цветы или украл фруктовый сок,
ты думаешь что это не красиво,
что плачет по нему тюремный срок!

Но не подумал ты,что может быть воришка,
Хотел приятно сделать мамочке своей!
И что для мамы взял цветы сынишка,
и побежал вдоль городских алей!

-Мамуля-он кричит-мамуля мама,
тебе цветочки я принес,тебе одной!
Ты,мама,лучшая на свете-
Кричал своей мамуле сын родной.

И мама улыбнется и промолвит-
Спасибо сыночка моя-
Пойдёт на кухню и дитя накормит,
с любовью чувства не тая...

Вот,вроде бы,пример простой.
Попробуй щас глаза свои открой!
Ты с выводами не спиши постой,
ведь может ты...Человек другой!!!


Рецензии