Газа желаний

Глаза, горящие желаньем,
В глазах, живущая любовь.
Твой взгляд, волшебных океанов,
Твой взгляд, чарующий восторг.
Помада лаком восхищенья,
Я этой сладостью влечён.
Одежда всё приукрашает,
В объёмах женских, главный толк.
И это тело, приглашает,
В небесный мир, одной весной.
Ваши шелка, ажурной властью,
Они скрывают, рай собой.
Объятья чуткие, для счастья,
И аромат, приятный вздор.
Вы та звезда, о ком страдаю,
Вы есть судьба, кем увлечён.
Одна надежда, разгорает,
Вас ощущать, всегда такой.
И страсть бурлит, от Ваших взглядов,
Вы для меня, молитвы звон.
И сердце в душу, залипает,
Вы для меня, свечой огонь.
Люблю, поэтому страдаю,
Вы вдохновение, со мной...
       Александр.


Рецензии