Я желаю тебе...

 Посвящается дочери Натальи.   
 
Доченька моя.
Поздравляю тебя с Днем Ангела.
Я тебе желаю,свелых дней.
Радости в судьбе твоей.
В доме уюта и тепла.
Счастья,мира и добра.
Пусть в жизнь вплетается венком.
Любовь,что согревает душу.
Надежды милым огоньком.
И дарит сердцу счастья лучик.
Храни тебя Бог,на пути твоем долгом.
От выбора,между желанным и долгом.
От боли,утрат,передряг и сомнений.
Храни тебя Бог,до последних мгновений.
Храни тебя Бог,от злобы и нужды.
От сумы за хрупкими плечами.
Дай Бог тебе повод,всегда улыбаться.
Любить,смеяться,песни петь.
С надеждой на закат смотреть.
Дай Бог всегда к обеду хлеба.
Живой воды в своей руке.
Сегодня день чудесный и прекрасный.
Наполнен солнцем,светом и теплом.
Пускай к тебе приходит праздник.
И счастьем наполнит твой дом.
Пусть дом твой блещет чистотой.
В глазах сверкает счастье.
И пусть обходит стороной и горе и ненастье.
Калины красной и неба голубого.
Улыбку,солнца,радости,любви.
И счастья в жизни самого большого.
Желаю я тебе на жизненном пути.
Желаю,чтоб проблем было в жизни поменьше.
Чтобы только друзья окружали.
Чтобы лучики светлой надежды.
Твое сердце всегда согревали.
Доченька,я тебе желаю.
Для сердца-Любви.
Для души-Вдохновения.
Для нового дня-Новых Сил и Везения.
Для новой дороги-Мечты Настоящей.
Для жизни-Огромного Светлого Счастья.

С любовью,мама.


Рецензии