Зачем

Зачем мы маски одеваем

Зачем,мы маски одеваем?
Зачем,мы улыбаясь подло врём?
Зачем,мы корчим из себя героев?
Зачем,без чести мы живем?

Зачем,мы слабых обижаем?
Зачем,мы правду слушать не хотим?
Зачем,слабейшим угрожаем?
А сами от сильнейшего дрожим!

Зачем,мы женам изменяем?
И себя жалея нагло врем!
Зачем...я не понимаю...
Зачем,мы водку с горя пьем?

Зачем,мы изменяем мужу
Ссылаясь лишь на то что он плохой!
Зачем,мы славу себе ищем?
Зачем???Смысл здесь какой?

Зачем,не ценим мы поступки?
С любовью сделанных для нас...
Зачем,мы с жадности готовы рвать всем глотки,
чтоб денег больше сделать на запас!!!

Давайте может снимем маски!!!
И перестанем ближнего гнобить!!!!
Обнимем ближнего и с искренний улыбкой...
Начнём по новому все вместе жить!!!


Рецензии