роса тушит краторы. больно

на твоих руках маленькими искорками взрываются краторы
те, что дышат стократно, попеременно с тобой.
дождь стеной - на твоих руках роса с ресниц цветов,
что распускаются в мае, чтобы тебя обнять.
роса тушит краторы - больно. они не хотят ничего менять.
на твоих руках атомы. мои атомы. твои атомы. другие атомы.
ты знаешь, что когда-то они заключат мир,
зажгут факелы,
и тепло воском теплым медленно разольется
по рукам твоим, на моих застывая.
дорогая,  это то, в чем уверен, не оспоряя.
на твоих руках сотни линий. я смотрю на них. я растворяюсь.
каюсь, мне нужна только одна.
линия жизни. со мной. твоя.
на твоих руках история нас.
в моих руках - ты беззащитная. ты родная. ты сейчас.


Рецензии