завтра я буду

завтра я буду сентиментальный и пьяный
печально уставлюсь
на дно бокала
завтра я буду тихий и робкий
безумно прекрасен
профиль твой тонкий
кармином подсвечены
нежные пальцы
любимая, я не могу притворяться
сегодня я чересчур нахален
одна за другой
анфилады спален
пустые ночи
чужие богини
любимая, я не хочу быть с ними
так день за днем
за годами годы
я верен зову
своей природы
и познавая чужие губы
любимая, знаешь о ком я думал?..


Рецензии