Ах, эти женские соблазны...

Ах, эти женские соблазны,
Под тёмной тканью черноты.
В шелках укрытая, для счастья,
Такое таинство, любви.
Там это тело, нежной сказкой,
Весна природы, красоты.
Ваш поцелуй, своею властью,
Что от него, плывёшь в мечты.
Ваши глаза, причастьем сладким,
Внушает радость, с глубины.
Вы для меня, свеча награды,
Вы в сердце, главные лучи.
Вы и судьба, одним дыханьем,
Вы и молитва, что нужны…
         Александр.


Рецензии
Воспевать не устану прелестных,
Самых нежных созданий планеты.
И в стихах никому неизвестных,
Восторгаюсь балладой неспетой...

Константин Галушкин   04.11.2015 19:31     Заявить о нарушении