И такая же девчонка будет гнуться пополам

Я Вас знаю и не знаю
И люблю, и, может, нет.
Иногда не понимаю,
Вспоминаю много лет.
Вы во мне не изменились,
Как та девочка чиста.
Наши годы накренились,
Повезёт – дойдём до ста.
Здесь у памяти всё тонко,
Отчего, не знаю сам,
И такая же девчонка
Будет гнуться пополам


Рецензии