Ссора 2

Вскрывают тишину ключи
На минном поле,
А мы опять скрестив мечи
Играем роли.

Летят флюиды под откос
В безумной пляске,
Не лицедействуя всерьез,
Срываем маски.

Упреков взорванный гранит
Из под подковы
И ты не ранен,ты убит
Осколком слова.

И триумфатор на коне
Победой тешась...
А где-то в мусорном ведре
Любовь и нежность.


Рецензии