Девушка Осень..

Девушка Осень
Моя непогода
Остров надежды
В океане безмятежности


Луч надежды
В облаке отчаянья
Муза грешника
Моя сила и слабость


Наша жизнь зеркало
Похожая в разных векторах
Моя душа и слезы каплями


Моя история
И мой последний рубеж...
Ты девочка Осень
В моем сердце навек


Рецензии