Я не устану...

Я не устану в глаза твои смотреть
Которые прекрасней,солнца в небе
Одним лишь взглядом можешь ты согреть
Он так прекрасен,милый,он Волшебен

Я не устану твои губы целовать
Красны как мак и сладкие как мёд
От поцелуев,можно ли устать?
Особенно,когда душа моя поёт!!!

Я не устану стихи тебе писать
Ты моя муза,моё ты вдохновенье
Тебя не перестану удивлять
Моя ты гордость,ты моё везенье

И чтобы не случилося со мной
Я не устану слышишь не устану
Всю жизнь прожить с тобой одной
И никогда любить тебя не перестану


Рецензии