Мое одиночество

Одна, столетье за столетьем,
Сквозь боль, печаль, тоску и мрак.
И солнце больше уж не светит,
И каждый встречный - лютый враг.

И для меня все будни серы,
Толпа - злых масок карнавал.
В душе моей - зола от веры.
Мой кров - разрушенный подвал.

Мой лучший друг - моя могила,
Ей все могу я рассказать.
И в жизни лучшее уж было,
И больше нечего желать.


Рецензии