янтарь в оправе серебра

янтарь в оправе серебра...
так прост и, между тем, изыскан.
пусть ближе золото ему,
как солнца луч осенним листьям,

но серебристый свет седин,
так отстраненно и устало,
так бережно его хранит,
как только старости пристало.


Рецензии