мне забывать тебя поздно

мне
забывать
тебя
поздно
мне
уходить
от тебя
страшно
я никогда
не хватал
звезды
ты никогда
не просил
дважды
я покорял
ты покорялся
я умолял
ты просто
смеялся
я приходил
были
двери
закрыты
я полюбил -
теперь
мы квиты...


Рецензии