Шамбала

среди будней привычных раскладов,
лёгкой работы,мелкой суеты,
попытки обрести знание того,что внутри,
превращаются в пыль.

свет от сердца под фоном.
ты стал серьёзным и взрослым.
нет времени привести себя в норму.
жизнь-череда патологий.

но мир-это не просто шар,не просто среда,
любовь-это не только игра или страсть -
поиски себя. Вавилону не удержать нас.
но отпустим ли мы рукав?

я продолжаю свой путь и во сне.
миллионы людей так далеки от неё,
и я боюсь оказаться в их числе.
я боюсь оторваться от грёз.

когда нет правды и в души глубине.
когда добро скрыто среди горных вершин.
куда ещё не открыли дверь.
где ещё не изменился мир.

паутина дорог и ошибочных связей,
мы необходимы для бытия вселенной.
бог внутри меня всё это знает.
Калачакра совершает движенье.

каждый день ветер уносит прочь мысли.
мы сделаем всё,что скажут с экранов.
прошу,выключи свет и верни меня к жизни,
я уже слышу твой зов, Шамбала...

ведомый голосом в голове.
мир полон знаков,их осталось узнать.
перестав широко закрывать глаза себе,
пока дышу,не перестану тебя искать.

всё хрупко. Судьба не терпит повторов,
не терпит прохожих,хоть они и казались близки.
неважно,какое возьмёшь себе имя или сколько,
в конце всех нас ждёт лишь обелиск.

вечно молоды,пока хватает сил,
но с первой скалою проходит и пламя в груди.
среди пустынных улиц и пустых лиц,
мы не там,где должны,нам нужно идти.

Агарти всё знают,тайно хотим быть их частью,
чрез тернии в космос,поближе к истоку.
и пусть твоё знамя,как феникс,пылает.
я слышу твой зов,и ему внемлю покорно.


Рецензии