Такой президент им не нужен

         «В его деятельности им не владело честолюбие.
         Он преданно, верно, беззаветно служил Отечеству.
         Служил России»
         Из высказываний Патриарха Алексия 11 
         о назначении В.Путина  премьером. (13.12.2007)


(29.10.2015)

Если  бы  у  россиян  спросили:
«Повезло  на  Путина  России?»
«Нужен  ли,  полезен  ей  он  или  нет?»
Патриоты  бы  сказали  «ДА»  в  ответ.

У  непатриотов,  «демократов»,
заготовлены  обратные  слова,
полные  ужасных  «компроматов»,
«обличающего»  грубого  вранья.

Но  ни  одного  нет аргумента
в  доказательство  правдивости  его.
Ведь их цель: лить грязь  на  президента,
отдающего стране  жизнь, силы – всё.

Нет! Такой  им  президент  не  нужен,
так  как  он  Россию  делает  сильней,
с  НАТО,  США,  с  ЕС  не  дружен –
он  слуга  России, служит  только  ей.
––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Согласен. Спасибо. С уважением и добрыми пожеланиями. Успехов.

Комбатов   05.11.2015 22:52     Заявить о нарушении
Дайте совет - как мне быть?
6 стихотворений моих модератор удалил, хотя в них была одна правда о России, о русских, об Украине и про... Гозмана. А "О Путине говорят и поздравляют..." три раза удаляли. Я опять публиковала. Причём удалили так, что из перечня опубликованных работ выбрасывали и выбросили!
Как быть? Где можно ещё публиковаться?
С добрыми пожеланиями. Л.К.

Ларида Кузнецова   06.11.2015 10:34   Заявить о нарушении