Посвящение заднице

Какая разница…
…ТАКАЯ ЗАДНИЦА!

Ваши стихи
На фоне ей…

Дааа…хорошии…
Да так не дразнятся!

Не возбуждают…
…души моей.)




Вообще то это  двоякая рецензия…Но персонально Даме не вручил…
Во перых Я джентельмен… А во вторых… Забоялся!)))))


Улыбка)


Рецензии