Шепот смерти

Смерти холод за спиною.

Миг. Судьба моя решится.

Сердце громче все стучит.

Шаг за шагом, сзади пропасть,

Я иду и шепот слышен.

Громче. Громче сердца стук.

Голос шепчет, холод веет,

Душу страх сковал. "Кричи"

- Шепчет дух. А я иду.

Холод, страх и в горле ком.

Я иду. Уже бегу.

Сзади пропасть. Упаду.

Упаду закрыв глаза.

Упаду и навсегда.

"Что с того?" - мне шепчет дух.

Я бегу, бегу, бегу.

Лишь бы спрятаться, не слышать.

Не хочу! Я не умру!

"Нет. Умрешь." - противный шепот.

"Не умру!" - кричу ему.

Но в ответ лишь хохот слышу.

Еще миг. Судьба решилась.

Холод, он забрал меня.

В пропасть.

Тихий шепот слышен

"Здесь теперь ты навсегда..."


Рецензии