Не хочу. Ничего не хочу

Не хочу... ничего не хочу...
Мне бы только к родному плечу.

Мне бы носом уткнуться в шею..

Я люблю...я так сильно люблю...
Что хотела б с тобой к алтарю.

Я влюбилась. И я болею.

Тяжело... тяжело дышать.
Когда запах твой не вдыхать.

Задохнусь и умру от боли.

Не могу. Не могу я понять.
Как мне сердце своё унять

И учиться не быть с тобою...


Рецензии