Не выпить всю любовь, поверь

Не выпить всю любовь, поверь,
Осталась капелька на донце,
И потому сегодня солнце
Лучом стучится в мою дверь.

И озаряются глаза:
Ты на моё пришёл крылечко,
Одеть на пальчик чтоб колечко,
От счастья просится слеза.

Разлука отступила в тень,
И радостью искрится встреча,
Ты обнимаешь мои плечи...
Какой прекрасный нынче день!

Ждала давно тебя, поверь...


1 ноября 2015


Рецензии