Синай

Синай,
Синай,
Людей спасай!
Погибли все,
Лежат в песке...
Вот час их меры-
Слетелись Керы.
В сетях"Летим!"
И нет:"Горим!"
По-по
Плачем,-
Горе не спрячем,
Россия в трауре,
Скорбит и Bauer.
В России-горе,
А слёз-то с море,
Из них б оазис,
Неужели разве!?
Ры-ры
Даем,-
Их не забываем...


Рецензии