Я могу улыбаться, когда дождь за окном...

Я могу улыбаться, когда дождь за окном,
Равнодушной казаться мне здесь проще  всего...
Я могу все забыть и начать жить  сначала,
За слова все простить те, что сердце ломали.

Я могу рисовать на асфальте любовь,
Я могу верить в  счастье сквозь слёзы и боль,
Я могу жить, как хочет моя лишь душа,
Я могу  мечтать и летать в облаках...

Я могу промолчать и спокойно уйти,
Я могу в своём сердце тепло лишь хранить,
Я могу здесь казаться наивной, пустой,
Я могу быть другой и совсем не собой...


Рецензии