если однажды

если однажды
один из нас пропадет
просто не ответит
на телефонный звонок
я спрошу у тебя, Отец,
я спрошу, как я мог
не сказать о любви?
проходили дни,
исчезали за ними ночи...
я просил, не беги,
мне и так не легко
на канате непрочном
и прощальный твой взгляд
на упавшее вниз сердце,
повернем ли назад?
без огня нелегко согреться...
но, лети на меня,
притворись, что не знаешь,
о чем я,
но солги мне хоть раз,
не боясь,
что о тайне узнает полночь
не проси понимать,
я и так не в ладах
со временем...
я пытаюсь сказать,
что люблю тебя...
и что этому рад...
поздно?
ты уже далеко?
мы снова потеряны?
брат...


Рецензии