Минуты

Послесловие последних минут
Дни как гири, что тут исправишь?
И меня больше негде не ждут
Как все прошло не узнаешь.
Свет в конце туннеля погас
Жизнь клубок ,или кусок мыла
Кончается когда для нас
Половина души остыла.


Рецензии