***

Петрович
    Русь

 За околицей русь распахнулась
 Всем величием. Всей красотой
 Волга лентою в даль протянулась
 С куполов слышен звон под Москвой !

 В бесконечных бескрайных просторах
 Русь великая гордо стоит
 Дух российский в христьянских соборах
 Он из веры в Христа состоит !
 
 Он заложен основой в народы
 Над великою русской страной
 И зовёт этот дух благородный
 За отечество в праведный бой !

 Сила веры подобна стихии
 Усмиряющей все на пути
 Слава богу и нашей России
 Ради ней ты достойно живи!!!


Рецензии