Право на отказ...

Нету строк на пергаменте чистом,
И исчезли все рифмы из слов.
Под луной, на снегу серебристом,
Не пишу для тебя я стихов..

Призадумавшись,вспомню о главном,
И закончу петь песни на взрыд..
Пусть молитва о счастье душевном,
Пробудит в той душе твоей стыд..

Прочитаешь во взгляде отвратном,
Те слова , что боялась раскрыть..
Ты узнаешь, в плену я коварном
И ты сможешь мечту окрылить...

Ты подумаешь малость о важном
И решишь от меня не скрывать,
Что весь мир не совсем безотказный,
И что может и он отказать...


Рецензии