Защита преступников преступна

           Жандарм,  чудовище – не  государство.
           Нечистой  силы  логово  и  царство.
           Враг  человечества – он  Сатана.
           Мы  знаем  его  имя – С Ш А!
            « Страна-дьявол»   (Ст.ру 27.12.2014)



(31.10.2015)
Майкл,  скромный  журналист  из  США,
как  гость  минаевского  «Большинства» *)
бесстыдно,  нагло  извращал  реальность,
а  где-то  просто  «не убого»  врал –
тем  самым  обнажая  аморальность
свою  и  тех,  кого  он  представлял.

Как  трудно  разговор  вести  с  такими.
Они  на  Правду  запросто  плюют.
Их  фактами  не  образумишь  никакими –
в  ответ  они  опять  враньё  суют.

Майкл,  гость  минаевского  «Большинства»,
упорство  обнаружил  в  отрицаньи
вторжений  и  агрессий  США,
их  роли  в  «революциях».  И  в  разжиганьи
конфликтов  с  именем  «террор»,  «война».

Он  твёрд,  упрям  во  лжи  был  при  защите
своей  страны.  За  это  Ковитиди **)
ему  сказала: «Уважаю  вас».
Ни  разу  не  прервав  его  «НЕ  ВРИТЕ!» –
лишь  в  возмущеньи  щурила  свой  глаз.

У  многих  вызывал  он  возмущенье…
Сирийский  журналист  негодовал!.. ***)
Но  не  слыхать  от  Майкла  извиненья.
И  на  лице  ни  тени  нет  смущенья!
Все  факты,  аргументы  ложью  обзывал –
преступных  Штатов  честь  преступно  защищал.
––––––––––––––––––––
*)  -  Минаевское  «Большинство».   Программа  на  НТВ  по  пятницам.               Ведущий – писатель Сергей Минаев.
**) – Ольга  Ковитиди.   Член  Комитета  Совета  Федерации  РФ  по  обороне  и  безопасности
***) -  Сирийский  журналист.  Наоваф  Ибрахим, журналист МИА «Россия сегодня»,
(Сирия)


Рецензии