Ты, Бог, прости...

"Ты Бог прости..."

Ты,Бог,прости людей за то,
что все мы веру потеряли!
Верней не все,но всё же большинство,
тебя,на деньги променяли...

И мы любовь за деньги покупаем,
родного брата за деньги продаем!
Мы так живём,мы сами выбираем.
И про валюту песни мы поём!

Бумажный шелест и звон простой монеты,
нам заменил все ценности земли.
И правят нами купюрные валеты...
Звучит как чушь,но правят здесь они...

Ты видешь сам,что за бумагу
и сын готов убить отца.
Мы озверели из-за денег.
И нет предела и конца

И ради денег мы грешим.
За деньги мы не видем воли,
за деньги душу продадим,
Чтоб совести не чувствовать и боли!

Не видем мы той красоты природы
Которой изначально сделал ты
Её мы заменили денежной колодой
И с нею мы забыли о святых


Рецензии