Шарм

Шарм-эш-Шейх
город-курорт
райский уголок
на тридцати километровом
побережье
Красного моря
Египетская Ривьера
а вокруг
Тунис
Ливия
Египет
Израиль
Ливан
Сирия
Турция
неспокойные территории
игра с огнём


Рецензии