Я словно блуждаю в безмолвном лесу...

Я словно блуждаю в безмолвном лесу,
Ни мыслей, ни чувств не открыв никому.
В душе только боль и обиду несу:
Ты просто ушел, не сказав почему.

Я каждое утро встречаю в слезах,
И каждый мой день сквозь пропитан тоской.
Умом я давно поняла ты не прав,
Но сердце стремиться быть снова с тобой.

И как объяснить  мне родным и друзьям
Потухший мой взгляд и унынье в глазах,
Как скрыть что не радуюсь солнечным дням,
Что каждую ночь засыпаю в слезах.


Рецензии