Рай

Да ладно, в рае места много:
Есть рай грибной - хмельна дорога
Из леса в лес, из сказки в сказку -
Мурашки прожигают насквозь...
Есть рай стихов, есть рай лентяев...
Не дай, Господь, в рай негодяев.
Уж лучше в ад любви несчастной,
Чем в рай беспечности мордастой!
Всегда есть рай - берите... здрасьте!
Но не всегда в раю есть счастье.


Рецензии
Потому – не надо рая, что попроще бы...

Ольга Сафронова Таганрог   12.11.2015 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.