Я люблю жизнь

Я люблю жизнь .

Это и есть твоя печаль ?
Она захватила тебя так умело.
И , кажется , ей ни капли не жаль ,
Она сотворила с тобой что хотела .

На улице ясно , а ты грустишь ..
Угрюмо в прохожих стреляешь взглядом .
Наверно , печали ты просто льстишь..
Заметь, ей же только это и надо .

Отбрось свои страхи и улыбнись ,
Покинет она тебя в то же мгновение .
Скажи себе в зеркало : Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ !!
- так начинается счастья творение .


Рецензии