Будто бы любовь

Я устало бегаю по кругу,
Все замкнулось, не сойти мне с колеи,
Мы с тобой все чаще врем друг другу -
Плечи согнуты под тяжестью мои.

Я иду, казалось бы, вперед,
Но унылость  надо мною верх берет,
Мне осточертело фантазировать любовь,
Снова врать себе, опять и вновь.

Сколько можно час от часу,
Вот судьба моя грядет,
Понимать все с лету, сразу,
Будто бы любовь твоя не врет.

Я схожу с ума, как видишь,
Я устала, мозг потух,
Из души моей изыди -
Ты гнилой и грязный дух!

Прочь иди своей дорогой,
Скорбь и грусть с собой возьми,
Преступить не смей порога,
Уходя лишь уходи.

Я пройдусь опять по кругу,
Совершу обряд тоски,
Больше врать не сможем мы друг другу,
Плечи прямотой горды мои.


Рецензии