на завтрак амфотерность

твои красивые пальцы
мне чертовски нравятся
и вечная делема:
дотронуться или скинуть их прочь
со стола на котором они обитают

твои руки
накрыть ладонью  или чувства свинцом залить

как думаешь,
твое сердце
способно еще полюбить?


Рецензии