Воспоминание

Зазвучала мелодия вальса,
Ноты-птицы полетели вдаль,
И, достигнув порога детства,
Возвратили назад мне печаль.

И наполнилось сердце грустью,
Не вернуть уже прожитых дней,
Где всё было так мило, чудесно,
Даже ссоры любимых людей.

Не вернётся уж та безмятежность
И романтика встреч у костра…
А томящие душу мне звуки
Не дадут вновь уснуть до утра.


Рецензии
Очарованье жизни неизменно,
Меняется все-ну и пусть-
Поэзия, что Богом вдохновленна,
Развеет, верьте, вашу грусть.

Юлия Деймос   05.11.2015 16:57     Заявить о нарушении