И ЕЩЁ раз о ямбе и... хорее

     В стихах моих не совпадает ЯМБ с ХОРЕЕМ,
     Но,получается..."глаголом жечь сердца людей",
     И я пишу,спешу делиться всем,что я умею,
     Чтобы направить в это "русло"...суть идей!
     Не знаю,почему ТАКОЕ мне дано:
     Всё разъяснять,пытаться сделать мир наш,лучше,
     Но только знаю,только верю я в одно:
     Буду служить- спасать,попавших в беду,души...
     Хочу я,чтоб правители всех стран,
     Забыв амбиций цель,наш мир спасали,
     Глобально думали о людях,стольких ран,
     Все б избежали,если б они...старались
     О,награди их Господи,умом,
     И..государственным,их награди,мышленьем...
     Чтоб каждый думать смог ,что только он
     Мир бережёт...своим желаньем и хотеньем.


Рецензии