Одной строкой

Я смотрел на тебя, я хотел целовать тебя нежно.
Я хотел день и ночь любоваться твоей красотой.
Я хотел обнимать, так чтоб вечер прошёл безмятежно,
Я хотел, чтоб ты сладко, шептала на ухо: «Ты мой».

Мы гуляли вдоль моря, иногда отвлекаясь на горы,
Мы прошли сотни миль, огибая изгибы реки.
Мы купались в лугах, чуть касаясь рукой небосвода.
И казалось в тот миг, что мы в мире только одни.

Жизнь летела как сон. Учеба, работа, карьера.
Каждый день был насыщен и полон, какой-то стряпнёй.
Ты была королева, но, а я в тот момент просто нищий.
И судьба не давала счастья - рядом быть вместе  с тобой.

Но однажды случилось, то, что в сказках бывает порою
Мне позволено было, провести время рядом с тобой.
И мы снова любили, и мы снова гуляли,
И я снова забыл, что такое сердечный покой.
 
Время шло, мы конечно в тот миг попрощались,
Как прощались всегда, чтоб тебе уехать домой.
Ты в вагоне купе, я дешевле, в вагоне плацкарте.
Всю дорогу хватался, за голову. Боже ты мой.

Неужели я снова. Неужели я снова, я снова
Неужели я снова, позволил жить порознь с тобой?
Неужели я снова, неужели я снова, я снова,
Буду жить, вспоминая лишь, образ родной?

Я не думал в тот миг, что уже совершил все ошибки,
Я не думал, что буду вечно об этом жалеть,
Но теперь я лежу, и стираю слёзы подушкой.
Я не сплю, я не ем. И, прости, не живу больше, впредь.


Рецензии