Ещё полна я таинством мечтаний...

Ещё полна я таинством мечтаний,
Ещё люблю, без грусти и тоски,
Ещё к тебе я простираю длани,
И жажду встречу позднюю, прости!

Я жду мучительно, и трепетно, и нежно,
Твой поцелуй, пусть, даже, без огня,
Когда ты ласково и очень безмятежно
Свою любовь подаришь для меня!

Я покорюсь объятиям, что полны!
И вспомню юность, пусть не по годам!
И мы вернёмся к тем, каспийским, волнам!
К своим родным, любимым, берегам!

Когда летит, шумит и торопливо,
Отчаянья, надежд безумный рой!
Волна с волной колышется игриво,
И наши чувства, как морской прибой!

Они вернутся,  поборов невзгоды,
Нечаянной, неласковой судьбы,
Всё потеряв, не потеряв свободы -
Свободы Совести! И вечности Любви!

Ещё полна я таинством мечтаний,
Ещё люблю, без грусти и тоски,
Ещё к тебе я простираю длани,
И жажду встречу позднюю, прости!


Рецензии
Таня, очень красиво! Похоже на классику...Замечательно! Восхищена!

Лина Финская   01.11.2015 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Линочка! Рада твоей высокой оценке! Переживала, что употребила классическое старое слово "длань".Но всё же хотелось его употребить, выдержала всё в классическом стиле! Рада твоему отзыву! Обязательно загляну и к тебе! Обнимаю, Таня

Татьяна Аладьина   01.11.2015 20:29   Заявить о нарушении