состояние полёта

Лечу, не открывая глаз.
Лечу, туда где тихо-тихо.
Приземлюсь на белый снег,
На белый-белый, словно облака.
Вдыхая этот воздух свежий,
Я словно снова полечу.
Это чувство я на веки сохраню.
Состояние полёта наяву.


Рецензии