Прощайте люди вы всегда...

Прощайте люди вы всегда,
Прощайте вы за всё прощайте...
Сквозь  тусклый мрак и холода,
Вы никогда не отпускайте...

За все обиды, что в душе,
Простите и с нуля начните...
И даже если тяжело,
Вы гордостью здесь не живите...

Прощайте люди вы всегда!
Прощайте вы за все прощайте!
И сквозь обидные слова,
Сердца другим не разбивайте...

Ведь  в жизни нашей очень жаль,
Сказать: " прости" так стало сложно,
И легче вмиг всё отпускать,
Сжимая в сердце свою гордость...


Рецензии