Посидим в темноте...

Посидим в темноте,
Помолчим обо всём,
Мне другие - не те,
Мне с тобою вдвоём

Убежать, улететь
Далеко-далеко,
Ни о чём не жалеть,
Чтобы счастье рекой.

Небеса обретать,
Над Землёю парить,
Чтобы не потерять,
Чтобы не разлюбить…

Жизнь уносится прочь,
Что теперь в жизни той,
Где ты каждую ночь,
Каждый день не со мной.


Рецензии