Маме

Скучаю я по маме милой
По маме доброй и смешной
По мамочке своей любимой
Единственной и дорогой

Ты отдала нам всё что можно
Своё здоровье и молодость свою
Учила нас,что всё возможно
Ты слушала,как я пою

Спасибо мамочка моя
Меня ты воспитала
Я помню,как ты не тая
Мне ласку отдавала

Старалась нас ты оградить
От жизненных уроков злых
Всю жизнь тебя благодарить
Я буду лишь от фраз твоих

Сынок,запомни на всегда
Что только ты,никто другой
Ты пологайся на себя
И на мамулю,мой родной

Теперь я,мама,далеко
Не осуждай меня,не злись
Я знаю мама не легко
Слезу ты вытри,улыбнись

Тебя давно уже не видел
Я так хочу тебя обнять
Прости меня за все обиды
Ведь нашу дружбу не сломать

Теперь в другой стране живу я
И по тебе скучаю
И у меня теперь семья
Но про тебя не забываю

И до конца дней моих
Тебя любить я буду
Ведь ты одна и нет других
Тебя я не забуду


Рецензии